无障碍说明

25岁以下球星排名:一人压浓眉大帝 卡佩拉第13

腾讯体育讯(ESPN网站) 北京时间3月8日,凯文-佩尔顿、鲍比-马克思和克里斯-赫尔林三位专家,从未来发展上限的角度出发,对联盟25岁以下球员进行排名,列出了前25的榜单。字母哥力压浓眉和恩比德居首,火箭中锋卡佩拉位居第13。

字母哥力压浓眉哥

1、字母哥(雄鹿,前锋,23.3岁)

谁是最强的25岁以下球员?你选字母哥或者浓眉哥,其实都不会错。但佩尔顿认为,字母哥才刚过23岁,他比浓眉哥还要小1岁半,却已经成为了常规赛MVP的有力竞争者。在个人胜利贡献值上,字母哥高居联盟第4,他身手全面,既能保护篮筐,又能掌控进攻。如果提升中远投,那字母哥真的是无所不能。字母哥还年轻,他还有足够的时间继续提升自己的比赛。

2、浓眉哥(鹈鹕,大前锋或中锋,24.9岁)

是的,你没看错,浓眉哥还没有过25岁生日。本赛季,浓眉哥不仅打出了全明星表现,而且还成为了常规赛MVP的热门人选。从目前的趋势来看,浓眉哥出场数将超过70场,而此前,他只有在2016-17赛季做到过一次。在没有考辛斯的情况下,浓眉哥已经将鹈鹕带到了西部第4,这证明了他独自带队的能力。如果能在本赛季入选最佳阵容,浓眉哥有望在2019年夏天获得一份价值2.3亿美元的续约合同。

“大帝”位列第三

3、恩比德(76人,中锋,24岁)

上赛季,恩比德仅用31场比赛就让人看到他有可能在未来统治NBA。而本赛季,恩比德摆脱伤病困扰,他的出场数和上场时间大幅上涨。尽管场均只打31分钟,但恩比德已经入选了全明星,不出意外,他也会在赛季结束后入选最佳阵容,而且还将率队打入季后赛。

4、唐斯(森林狼,中锋,22.3岁)

如果赛季现在结束,唐斯将成为继诺维茨基之后,NBA史上第2位投篮命中率过50%,三分球命中率过40%以及罚球命中率过85%的七尺(2米13)球员。在生涯第3个赛季,唐斯在进攻端打得更加均衡,他的防守也在进步。

5、约基奇(掘金,中锋,23岁)

上赛季,约基奇两分球命中率达到63%,但本赛季,他没有打出同样高的效率。不过,约基奇场均送出生涯最高的6次助攻,在身高2米08以上的球员中,他的这一数据能排在历史第5。约基奇真实正负值高居联盟第11,在米尔萨普长期缺阵的情况下,他率领掘金依然处于争夺季后赛的行列中。

排名6到12的球员分别是:西蒙斯(76人)、波神(尼克斯)、比尔(奇才)、米切尔(爵士)、布克(太阳)、哈里斯(掘金)和德拉蒙德(活塞)。

卡佩拉上榜

13、卡佩拉(火箭,中锋,23.8岁)

火箭在2014岁用25顺位选中卡佩拉,当时想着他会有一个漫长的发展过程。如今四年过去,卡佩拉已经成为联盟顶级防守球员,他是火箭进攻的关键部分,也是球队未来的基础。考虑到巨大上升空间,卡佩拉值得球队在他身上进行投资。

排名14到25位的球员分别是:塔图姆(凯尔特人)、波特(奇才)、英格拉姆(湖人)、亚当斯(雷霆)、球哥(湖人)、马尔卡宁(公牛)、穆雷(掘金)、阿隆-戈登(魔术)、杰伦-布朗(凯尔特人)、维金斯(森林狼)、库兹马(湖人)、特纳(步行者)和萨里奇(76人)。其中,特纳和萨里奇是并列第25。

(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐