无障碍说明

快船成第20支拥有球衣广告球队 签约社交APP

腾讯体育讯(文/Darren Rovell ESPN作者)北京时间3月6日,快船已经与著名的社交APP Bumble签下球衣广告合同,他们也成为联盟第20支拥有球衣广告合同的球队。

快船成第20支拥有球衣广告球队 签约社交APP

快船成第20支拥有球衣广告合同的球队

按照联盟之前的规定,从本赛季开始,每支球队可以在球衣上印刷广告,不过只允许各支球队出售他们球衣上尺寸为2.5英寸x2.5英寸(约6.35厘米x6.35厘米)的广告位,只能印上赞助商的LOGO。在本赛季开打之前,诸如骑士、凯尔特人等球队的球衣上都印上了球衣广告。

但快船一直没有签约球衣广告合同,直到他们与著名社交应用Bumble达成签约协议,他们也成为联盟第20支拥有球衣广告的合同,在北京时间周三快船与鹈鹕的比赛中,快船将首次穿上印有广告的球衣亮相。

Bumble主要服务是约会、交友和商业交流,而它与其他社交应用不同的一点是“女性主导”,所有会话必须由女性用户才能发起,这在一定程度上帮助女性在社交网络上得到尊重,而且由女性发起的社交聊天也更容易成功一些,而且Bumble强调的是两性关系的平等。快船老板鲍尔默就表示双方将承诺推广性别平等的理念。

快船的高层中有很多女性,比如他们拥有联盟唯一的女性商业运营主席,首席财务官、业务发展总监等重要职位都是由女性来担任,这也是Bumble网站选择与快船合作的一大原因。

截至目前,NBA还有十支球队尚未拥有球衣广告,分别是公牛、奇才、雷霆、火箭、步行者、独行侠、太阳、开拓者、灰熊和马刺。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

快船成第20支拥有球衣广告球队 签约社交APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐