无障碍说明

人生赢家!高富帅再换热辣女友 据称关系稳定

腾讯体育讯 北京时间3月4日,据美国著名八卦网站《TMZ》报道,灰熊球员钱德勒-帕森斯本赛季出勤率不高,但在场外却新闻不断,据该媒体报道,目前他和一位23岁的模特凯西-阿马托关系稳定。

“高富帅”帕森斯最近一直在与模特凯西-阿马托交往,据消息源透露,帕森斯和阿马托是如何认识的还不得而知,但帕森斯对待这段关系非常认真,并且二人的关系稳定,帕森斯之前在情人节通过社交媒体发布了两人的照片,并写道:“每天都是情人节。”

阿马托是网红模特,在社交媒体上有超过18万的粉丝,她身材瘦削,符合帕森斯一贯的审美标准。由于阿马托现在住在洛杉矶,而帕森斯大部分时间待在孟菲斯,帕森斯已经花费1100万美元在洛杉矶购置了豪宅,此豪宅位于贝莱尔区域,距离洛杉矶市中心约19公里,这里被称为洛杉矶的“白金三角”,是洛杉矶顶级富豪区,在全美享有“最尊贵住宅区”的称号,也是美国房价最高的区域。

帕森斯目前已是高薪低能的代名词,他的伤病不断反复,一度成为灰熊球迷最讨厌的球员,但球场失意的他在场外却无比“得意”,好像打球只是他的副业,帅气并善于交际的他场外一直新闻不断,他的女友也一个比一个漂亮,不仅身材火辣,长相更是没的说。

曾经的帕森斯从二轮秀成长为火箭的主力球员,生涯首个赛季入选了最佳新秀第二阵容,13-14赛季场均得到16.6分5.5篮板4助攻,是联盟性价比非常高的球员。

当时独行侠给他开出了大合同,火箭认为此合同价格过高,未匹配独行侠的报价,放“高富帅”去了达拉斯,但拿了大合同的帕森斯没有继续提升水平,并连续遭遇伤病。

2015年夏天帕森斯跳出合同,很难吸引大牌球星的小市场球队灰熊为他再次开出了大合同,但灰熊明显赌错了,上赛季帕森斯只打了34场比赛,场均只有6.2分,本赛季也缺席了多场比赛,在今日比赛之前还因病缺席了5场比赛,他的职业态度被球迷质疑,伤病期间会身体发福,并且经常传出和女明星约会或去夜店嗨玩等消息。

本赛季他的状态有所提升,今日他在对阵魔术的比赛中再度复出,全场出战13分钟,6投2中,得到4分1篮板1助攻。目前灰熊已遭遇13连败,是球队近16年来首次遭遇13连败,排名联盟垫底。

本赛季截止目前帕森斯打了28场比赛,其中7场首发,场均出战20.4分钟,得到8.5分2.7篮板2助攻,投篮命中率48%,三分命中率41%。(立春)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐