无障碍说明

老鹰夺冠功臣:绝不会加盟爱国者 那里以恐惧治队

腾讯体育讯 费城老鹰的进攻锋线球员莱恩-约翰逊虽然不会很快成为一名自由球员,但是当他下次出现在市场的时候,千万别指望他会和新英格兰爱国者签约。

在费城老鹰41-33击败爱国者的5天后,上周一次采访中,约翰逊在一档节目里对爱国者进行了抨击。

这位老鹰的进攻锋球员说在爱国者打球不会让你感到快乐。

约翰逊说“我只是认为爱国者是一个以恐惧为基础来管理球员的俱乐部。他们赢了吗?当然,他们赢了。在过去很长一段时间内,爱国者在联盟都是胜利者。但是你要我说球员们在那里打球开心吗?我不赞同,我觉得每个人都有这种感觉。”

如果你在过去一个月内关注了老鹰队,那么肯定会注意到有些球员喜欢戴着狗头面具,以下狗的身份到处调侃,这样的场面你可以在老鹰看到,但是在比尔-比利切克治军严明的爱国者,这永远不会发生。

“我承认他们很成功,但是当你去到那里的时候,他们会把你变得像个机器人,整天不能干这个不能干那个,每天都得按照计划来。”约翰逊说:“我还不知道我能打多长时间,所以我希望在打球的时候开心一点。”

当说出这番话的时候,约翰逊很清楚的知道,爱国者的球迷会拿出5次夺得超级碗冠军来反驳,但约翰逊认为,正是由于比利切克带有“恐怖色彩”的管理方式才保证球队做到了这一点。

约翰逊说:“别激动伙计们,我宁愿快快乐乐的拿到一座超级碗奖杯,也不愿让自己在那种环境中,痛苦的拿下5个超级碗。没别的意思,每个人都不同。”

约翰逊在2016年1月份与老鹰队签下一份为期5年的合同,他是老鹰进攻锋线的重要主城部分,在整个季后赛中,约翰逊在自己的位置发挥出色。并且,正是在第一场季后赛战胜亚特兰大猎鹰后,约翰逊和克里斯-朗戴上了狗头面具,他是这一主意的策划者。

除了狗头面具之外,约翰逊还策划了卖狗头T恤捐款,并且在夺冠后找了一所酒吧请了费城球迷喝了一杯啤酒,看起来他现在是费城最受欢迎的人。约翰逊之所以这么说,也是因为在超级碗之前除了新英格兰地区之外,几乎所有的地区都支持老鹰,他认为爱国者就是大多数美国人眼里不受待见的球队。

(大白)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐