无障碍说明

热议权健:大帝送祝福 要活用莫德斯特拼出血路

腾讯体育讯 北京时间2月13日晚,在2018赛季亚冠联赛E小组首轮比赛中,坐镇主场的天津权健3-0击败中国香港球队杰志,这也在网络上引起了热议。

权健迎来亚冠开门红

《北京青年报》记者肖赧对于权健和上港均全取三分送上了祝贺:“恭喜上港、权健,给全国球迷提前献春节礼!不过,这仅仅是第一轮,中超还没开打。世界杯年,国内、国际各项赛事赛程紧密,中超BIG4后面的考验更大,预防‘高开低走’吧!”

肖赧祝贺中超球队

著名足球运动员李毅也给权健跟上港送上了祝福,“恭喜上港和权健取得亚冠联赛开门红,希望明天的恒大和申花再接再厉拿下对手,给中国的球迷送上新年的礼物!加油!”

李毅也祝贺了中超球队

在今晚权健和志杰的比赛中,随着莫德斯特为权健先入一球后,著名体育评论员姬宇阳表示:“莫德斯特高空轰炸,权健亚冠正赛第一个进球。今天两场亚冠,为中超俱乐部首开纪录的,都是球队里的外援中锋。”随后当权健取得了3-0的领先后,姬宇阳也表示:“说话间已经3比0。8分钟进了3个球,感觉胜负已经没有了悬念。”

姬宇阳赞叹莫德斯特能力强

《足球》报国内部主任李璇则是把权健和上港的外援组合进行了对比,“权健(莫德斯特+帕托+维特塞尔+权敬原),上港(浩克+奥斯卡+艾哈迈多夫+埃尔克森),两队外援谁更强?”随后她又表示:“看看这个赛季的莫德斯特,我觉得他俩队外援旗鼓相当啊!”

李璇点评亚冠比赛

《燕赵晚报》体育部记者魏若涛也对莫德斯特的表现赞不绝口,他表示:“两场亚冠的表现,莫德斯特在权健就像卢卡库一样的存在。当然,菲律宾和中国香港这两支俱乐部实力较弱,承受不起“德甲铜靴”的碾压。权健下半场的射门表演完全可再即兴一些。”

魏若涛点评比赛

谈及天津权健跟同组另一个对手全北现代能否一拼的时候,韩国足球专家杨阳表示:“没有(一拼),本土球员差的太多。但是我觉得权健未必小组没机会,柏太阳神给了他们无限遐想的空间,这个队防空很差,权健如果聪明的话,活用莫德斯特,说不定能拼出一条血路。打全北,只要对手想攻,权健这条后防线守不住。”(卡卡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多