无障碍说明

意大利网友欣喜方塔娜为02世界杯复仇 吐槽在韩国夺冠不容易

意大利名将方塔娜圆梦平昌

意大利名将方塔娜夺得平昌冬奥会女子500米金牌,四次参加冬奥会,终于实现了金牌梦想。意大利网友在送上祝福的同时也吐槽了在韩国场夺金的不易。

一位意大利网友说:“在高速摄像机回放中完成对2002年韩国队的复仇。”02年世界杯韩国队在主场战胜意大利队,进入八强。当值主裁判漏判了意大利队的点球,引发意大利球迷的愤怒。在方塔娜夺冠以后,意大利网友表示这是对02年世界杯的复仇。

另一位意大利网友表示:方塔娜在韩国的土地上夺冠。另一位意大利网友说:“在充满争议的韩国,方塔娜500米夺冠太棒了!”显然韩国主场在意大利体育迷心中的口碑并不是很好,同时他们也表达了对方塔娜夺冠的兴奋之情。

中国有网友表示:“意大利报了02年世界杯的仇。”也有网友看到了方塔娜在冲刺时后摆臂时手扇到了崔敏静的脸,然后他表示:“回放里意大利那个巴掌扇的真解气。”有网友看到冲刺时崔敏静的犯规动作,他说:“崔敏静好几个犯规动作,太明显了,别的国家运动员可没那么好欺负,木办法,裁判也尽力了,之前帮扫除了强大的中国选手,只能怪崔自己不争气了。”

也有网友在目睹中国选手被频繁判犯规,愤怒地说:“出来混总是要还的。”“我现在的心态:中国选手第一保持健康,第二争奖牌,要是被黑幕了,只要不是韩国拿都OK。”

(凡言)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点