无障碍说明

经纪人:贝尔和内马尔一样至少值2.2亿 未来竞争金球

腾讯体育讯 北京时间2月13日,随着本赛季贝尔状态回升,他的经纪人巴内特也挺直了腰杆。据《马卡报》消息,在接受采访时,巴内特认为贝尔和内马尔一样至少也值2.2亿欧元。

贝尔与内马尔

2013年贝尔以破纪录的1.01亿欧元加盟皇马,回忆当年的签约情景,巴内特表示:“皇马主席弗洛伦蒂诺非常绅士,他当时给我一支钢笔,我用这支笔在合同上签字了。现在,我依然保存着这支笔,我和弗洛伦蒂诺也有不错的关系。”

在贝尔加盟皇马前,追求他的俱乐部也不少,巴内特表示其中还包括了来自意大利的俱乐部:“当时有意大利的球队想要签下他,但不是尤文图斯,不过热刺最终并没有接受这家俱乐部的报价。”

贝尔被认为是皇马将他当做C罗接班人引进,但巴内特说:“贝尔已经是皇马的球星了,他不需要C罗离开来证明自己。我认为贝尔是孩子们的榜样,他从不喝酒,很注意饮食。”

此前贝尔饱受伤病困扰、状态低迷时,围绕他的转会传闻很多,巴内特坦言:“他在皇马很开心,但足球世界一切都不好说。”本赛季贝尔重新找回状态,巴内特说:“我认为贝尔不比内马尔差,他至少值2.2亿欧元,未来能够竞争金球奖。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiaruichen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点