无障碍说明

【德甲一日读】春节能邂逅诺伊尔?梅西:盼欧冠决赛踢拜仁

腾讯体育讯 北京时间2月12日,离春节越来越近,很多北方朋友会选择去更温暖的地方欢度春节,对德国和拜仁球迷来说,泰国是个不错的度假胜地,去哪儿说不定还能邂逅诺伊尔呢!

诺伊尔个人在泰国春训

诺伊尔赴泰恢复+度假

稍显遗憾的是,诺伊尔在社交网络上晒出在泰国的照片“泰国阳光明媚,我将在这里进行康复训练”,并未透露地点是清迈、芭堤雅、还是曼谷。不过这里确实适合德国1号的身心恢复,对比德意志寒冷的初春,东南亚温润的气候、温暖的阳光,或许更容易帮诺神驱散心中的阴霾;在泰国户外进行深入的恢复训练,比在德国进行枯燥的室内器械恢复,效果或许要好很多。据悉,诺伊尔将在泰国留至2月18日,有兴趣的朋友不妨去邂逅拜仁门神。

科普克:诺伊尔打世界杯没问题!

诺伊尔能不能赶上世界杯?德国队门将教练、96欧洲杯冠军队主力门将“金蜘蛛”科普克说:“我相信他能100%康复,打世界杯没问题!2014世界杯前,他证明过自己不需要多少适应时间,当年他在德杯决赛受伤,世界杯之前都没参加训练。我一直和诺伊尔保持联系,一切按既定计划进行。”

波鸿官方:杜特接手一线队

国安主帅前任德乙再就业

国安主帅施密特当年执教勒沃库森前,海皮亚、萨沙-莱万多夫斯基和杜特都曾带过药厂,施密特的前任之一杜特如今重新走上教练岗位。德乙波鸿俱乐部官方宣布,杜特正式接手一线队,杜特有过139场德甲和68场德甲执教经验,还曾担任德国足协竞技总监,如今他面临新的挑战。波鸿这支昔日德甲老牌劲旅,如今在德乙步履维艰,他们只领先降级区3分,杜特的第一个任务是带队稳在德乙,翌季再图重返德甲大业。

梅西:拜仁会战至终章

梅西:拜仁会战至终章

欧冠1/8决赛本周将全面开打,拜仁球星穆勒最希望在欧冠联赛中遇到巴萨,而巴萨巨星梅西却对拜仁肃然起敬:“拜仁是一支伟大的球员,他们有望战至终章!”站得最高的梅西始终保有谦逊的处世态度,他还说:“曼城和巴黎圣日耳曼是目前状态最好的球队,也不能轻视皇马,他们本赛季还有潜力可挖。”北京时间2月21日大年初六凌晨,拜仁vs贝西克塔斯、切尔西vs巴萨两场欧冠1/8决赛(首回合)同时开打。

莱万展示传奇七连冠奖杯

莱万展示七连冠奖杯

上周,波兰足协官方宣布,莱万连续第7次荣膺波兰足球先生。直到莱万帮助拜仁2-1赢下沙尔克04后,这位东欧传奇射手才有时间向粉丝们展示传奇奖杯,这座奖杯记录了莱万由一介草莽荣登波兰足球最高殿堂的传奇之旅。

赫内斯“夸口”冠军到手

拜仁简报:赫内斯“夸口”冠军到手,乌尔赖希:二娃确实2

拿下沙尔克04后,拜仁监事会主席乌利-赫内斯表示:“我们会是本赛季的德甲冠军,我坚信。”2017-18赛季德甲还剩12轮,拜仁领先次席莱比锡18分,12轮追18分——五大联赛史上还没出现过如此神迹。而对垒沙尔克时,穆勒打入的小角度神仙球持续发酵,刚续约到2021的门将乌尔赖希说:“穆勒自己经常都不知道自己下一个动作是啥!”与此同时,拜仁2号瓦格纳迎来自己第三个孩子,顶替海帅当班的助教赫尔曼特为其放假一天。

施托格有望重现大黄蜂克洛普时代的辉煌

多特CEO:新帅首选仍是施托格

多特蒙德主帅施托格带队7轮保持不败,CEO瓦茨克近日表示:“我们之间已建立起彼此信任的基础,这和我们之前与克洛普合作时的情形类似。下赛季新帅人选?我们会率先接触施托格!”前科隆主帅与多特之间的合同签至2018年6月30日,显然黄黑高层满意奥地利人带队的成效,若能在欧联杯和联赛双线拿到最优战绩,有理由期待施托格复制克洛普时代的辉煌。

克鲁泽着急撵不速之客离场

张玉宁东家保级有望,张的竞争对手强撵不速之客离场

不莱梅3-1拿下沃尔夫斯堡后,积分升至23、位次已至倒数第4,原本看似不可能完成的保级任务初现曙光。威悉河畔的粉丝们希望看到球队如上赛季一般,下半程区间战绩位列全欧前五、比肩皇马等豪强。但克鲁泽们还是相当着急的,与狼堡的比赛中,一位不莱梅死忠跳入场地内与球队头牌克鲁泽合影,担心耽误比赛进程影响球队拿分的克鲁泽,临时扮演安保人员敦促球迷离场。

(谷琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点