无障碍说明

力帆热身赛0-0平乌兹别克劲旅 吴庆错失良机

中超重庆当代力帆足球俱乐部2018-02-11 22:59
0评论 收藏

阿联酋当地时间2月11日16:05,重庆当代力帆足球队在阿布扎比迎来本次海外热身赛最后一支对手——乌兹别克斯坦劲旅本尤德科队(Bunyodkor) 尽管两队场上互有攻守,但均未能打破僵局,最终重庆当代力帆0-0战平本尤德科,结束本次海外拉练全部热身赛。

力帆热身赛战平对手

开场后,当代力帆进入节奏较快,并在上半场得到许多威胁机会。然而对手本尤德科也不甘示弱,把握多次机会,打出漂亮反击。

第12分钟,本尤德科中场球员送出一记漂亮的直塞球,撕破防线,形成单刀,但裁判判罚越位在先。

第41分钟,本尤德科获得前场任意球机会,但高质量射门被隋维杰扑出!

中场休息,两队均无建树,比赛来到下半场!

第64分钟,费尔南迪尼奥边路突破,下底形成倒三角传球,包抄到位的吴庆打门稍稍高出。

最终,两队均未能在90分钟内攻破球门,重庆当代力帆足球队0-0战平乌兹别克斯坦劲旅本尤德科队。

重庆力帆首发:

隋维杰、罗皓、刘宇、刘乐(60'刘斌)、吴庆(70'冯劲)、丁捷、彭欣力、杨柯(45'尹聪耀)、刘卫东(45'陈雷)、费尔南多、费尔南迪尼奥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多