无障碍说明

冲击总冠军?单打乔承诺在被买断后加盟火箭

根据绰号“沃神”的ESPN记者沃纳罗斯基爆料,根据消息源透露,一旦乔-约翰逊被国王买断,他将承诺与火箭队签约。而在消息放出不久之后,国王便正式和乔-约翰逊达成买断协议。

冲击总冠军?单打乔承诺在被买断后加盟火箭

之后雅虎体育记者Shams Charania补充,乔-约翰逊计划与火箭队签约至本赛季结束。

值得一提的是,在从爵士交易到国王之后,国王还曾公布了乔-约翰逊的球衣号码(3号),但从最终的结果来看,他们还是直接买断了乔-约翰逊的合同。

同样的,此前布兰登-莱特也承诺将在被灰熊买断之后签约火箭。这意味着在交易截止日之后,火箭队连续签下了两位实力不俗的重要轮换球员。

本赛季至今,乔-约翰逊场均上场21.9分钟,能够贡献7.3分3.3篮板1.4助攻。

(悟箜)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

冲击总冠军?单打乔承诺在被买断后加盟火箭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐