无障碍说明

朝韩冰球联队大比分告负 拉拉队气势可没输

朝韩拉拉队成关注点

腾讯体育2月10日讯北京时间晚上8点,本届冬奥会上最引人关注的一支队伍登场了,朝鲜与韩国女子冰球联队迎战瑞士队。虽然朝韩联队最终0-8大比分输给对手,但是看台上朝鲜美女拉拉队卖力的表演,将媒体和网友的目光都吸引了过去。【】【】【

事实上,这场比赛的结果没有任何悬念:韩国女子冰球的世界排名只有第20位,朝鲜选手的到来也没有让队伍的实力有多大的提升,而瑞士队则在上届冬奥会拿下了铜牌,所以比赛打出0-8这样的比分一点都不令人意外。

虽然比赛结果不尽人意,但是这丝毫没有影响场边朝鲜美女拉拉队们的热情。身着红色运动服的她们,以整齐协调的动作,挥舞着朝鲜半岛旗帜,齐声为场上的朝韩队员呐喊:“加油,加油,我们的运动员,加油。”

这次朝鲜有22名运动员参加冬奥会,但是却派出了人数为230名的女子拉拉队前来助阵,被韩国称为“美女之队”的她们自然成为了媒体追逐的目标。

美国NBC电视台就发现,看起来朝鲜的美女拉拉队要比现场的韩国观众更加投入到比赛之中。冰球比赛的暂停间隙,朝鲜拉拉队长试图呼吁观众们掀起人浪,但是韩国观众却没有很好地回应。(萨姆)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honggfan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点