无障碍说明

格隆明年到底要去哪?好莱坞演员or爱国者

格隆明年到底要去哪?好莱坞演员or爱国者

腾讯体育讯 忘记钢铁侠、闪电侠和美国队长吧,因为下一个在荧幕上拯救美国的,可能就是大格隆。

这事儿可不是空穴来风,根据马萨诸塞州劳伦斯市《鹰报》报道,新英格兰爱国者近端锋罗布-格隆考斯基正在计划进军好莱坞。诸如道恩-强森(Dwayne Johnson)以及西尔维斯特-史泰龙(Sylvester Stallone)这样的多位影视业元老级的大咖都对帅气的格隆抛去了橄榄枝。

曾经的职业摔跤手强森和史泰龙是这样邀请格隆的:"以你的身板和知名度,随随便便拍一部动作片都能得到上百万美元的报酬~"这番说辞令格隆心动不已。

想要换工作的格隆,对橄榄球运动仿佛有些心灰意冷。在上周日超级碗爱国者33-41输给费城老鹰之后,他在新闻发布会中表示,对未来感到迷茫,面对记者抛出的“退役”问题,回答也是模棱两可。格隆说他要花几周的时间,来评估自己的未来,不排除退役的可能性。

格隆明年到底要去哪?好莱坞演员or爱国者

有消息人士告诉ESPN的记者,格隆有退隐之心不是一天两天了,甚至在超级碗之前他就在考虑这件事。根据这位消息人士说,格隆曾经与两位朋友交谈过退役的事。因为最近几年来格隆的伤病不断,还动过两次大手术,再加上这赛季屡次遭到凶狠的撞击,《震荡效应》影片里脑震荡患者的嘶嚎历历在目,所以格隆开始考虑他的未来。

还有一点,消息人士说超级碗对格隆的打击很大,因为格隆的人生信条里好胜心十分强,要么赢,要么回家。

如果格隆最终选择退役,或者以后退役后去好莱坞演电影,大家也不必惊讶,这不是他第一次尝试表演,他在这方面早已轻车熟路。卖甜甜圈、推销洗衣球以及扮演一名警察,就凭这几条演艺经历,我们就知道大格隆的戏路有多宽。虽然戏份不多,但是还出现在了电影的宣传海报里。

格隆明年到底要去哪?好莱坞演员or爱国者

如此英俊潇洒的帅哥自然少不了美女相陪。格隆的演艺生涯可谓是艳福不浅,前年休赛期,他就曾与美国知名的泳装模特哈里-克劳森(Hailey Clauson)一起共度了一段美妙的时光,他们甚至因为这个原因为著名杂志《潇洒》(GQ)拍摄了一组热辣无比的封面。

如果我们非要给大格隆的大荧幕形象贴上标签,本色出演、胸大无脑以及滑稽搞笑,或许是几个不错的代名词。在2015年的电影《明星伙伴》以及2017年电影《克拉布》中,格隆考斯基都扮演过自己;他还出演了2017年电影《驱逐出境》,在剧中饰演一个叫趴体大王杰克的家伙。

除此之外,多栖发展的格隆还能客串出演巨星歌手的MV。水果姐(Katy Perry)去年的新单《Swish Swish》中,格隆就有几次上镜。

如果球迷们对大格隆的演技不放心,你们看看他曾经在WWE赛场上的表现,最少还能当个WWE演员。

目前格隆还在仔细考虑他的前景,或许在不远的将来我们就能在电影院里看到大格隆的电影。那时候你就可以指着荧幕向你的好友炫耀“看到这个家伙了吗,他曾经是NFL最强的近端锋!”(star遇到白)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐