无障碍说明

为了和平! “金正恩”“特朗普”齐亮相冬奥开幕式

山寨“金正恩”与山寨“特朗普”亮相开幕式

腾讯体育2月9日平昌(文/张楠)和平,是平昌冬奥会开幕式的主题,韩朝携手入场也是整个开幕式最令人关注的画面。而就在今天冬奥会开幕式场外却出现了更“和谐”的一幕,那就是“特朗普”和“金正恩”集体亮相看台,两个人还携手买小吃。原来这两个cosply领导人的观众是希望利用这种方式,让所有人感受到和平。

谁说今天开幕式缺了特朗普和金正恩两个主角?就在主场馆的看台上,这两个人携手出现,还一起买小吃吸引了不少人的关注。这个“特朗普”头戴红色的帽子,上面写着“USA”,肥大的西装配上肥硕的身材,还有那一脸横肉,简直活脱脱就是一个特朗普。而在他身边的“金正恩”,大背头黑眼镜,还有那个标志性的黑色呢子大衣,还有同样的国字脸,也是真人现身。

他们二人的出现也引发了围观,甚至不少媒体记者追逐他们希望能进行采访。当他们坐到看台上的时候,身边的观众也都跑来跟他们握手。原来这个山寨“特朗普”和“金正恩”是相约好了一起用这样的打扮出现在平昌冬奥会的开幕式上观看比赛。“我们就是想要给所有人一个惊喜,给全世界带来和平。”山寨“金正恩”这样表示。

因为这二人的出现引起了现场的轰动,在离开的时候,不得不由保安护送。“我们现在被护送出去,我觉得不太公平。大家难道不希望看到和平么?”山寨“金正恩”还似乎显得很不满。

在今天的开幕式上,朝鲜最高领导人金正恩的胞妹金与正今天也出席了,这也是金氏家族“白头山血统”第一次踏上韩国的土地。这个山寨“金正恩”在离开的时候还不忘开玩笑:“我妹妹今天也来了吧?”说完,他就被安保护送出了体育场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点