无障碍说明

老鹰摇摆人超速被逮捕 三更半夜他时速206公里

腾讯体育讯(文/ESPN新闻网) 北京时间2月10日,据ESPN报道,老鹰小前锋德安德烈-本布里因为鲁莽驾驶和超速驾驶被警方逮捕,在当地时间本周五凌晨0点20分左右,他在限速90公里/小时的道路上,开出了206公里的时速。

老鹰摇摆人超速被逮捕 三更半夜他时速206公里

本布里超速被逮捕

本布里现年23岁,在当地时间本周五凌晨0点20分左右,他驾驶一辆紫色道奇车行驶在亚特兰大布福德高速公路附近的85号州际公路上。据报道,该路段限速90公里/小时,但本布里驾驶的汽车的时速高达206公里。

“当警察发现他的时候,他们阻止了他。”在接受《亚特兰大宪兵报》的采访时,亚特兰大警方官员唐纳德-汉娜这样说道。“没有发生任何意外,警察因为鲁莽驾驶和超速驾驶而逮捕了他。”

老鹰随后发表了官方声明,他们在声明中说道:“我们在早晨得知了涉及德安德烈-本布里的这件事情,我们仍然在收集相关信息。出于对法律程序的尊重,我们现在将不做任何进一步的评论。”

本布里是2016年的首轮21号新秀,随着保罗-米尔萨普和德怀特-霍华德的离开,他本赛季的出场时间达到17.3分钟,远远超过新秀赛季的场均9.8分钟。但是由于伤病困扰,本布里本赛季仅打了18场比赛,场均数据为4.8分、2.3个篮板和1.4次助攻,投篮命中率为37.5%、三分球命中率为35%、罚球命中率为66.7%。

自从在去年12月23日与雷霆的比赛中受伤以来,本布里就一直在养伤,很显然,这次超速事件将会对他的职业生涯造成一定的影响。

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

老鹰摇摆人超速被逮捕 三更半夜他时速206公里

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹