无障碍说明

阿扎尔:多线作战欧冠拖垮切尔西 英超太艰难了

腾讯体育讯 北京时间2月9日,英国《每日邮报》消息,切尔西球星阿扎尔接受了采访,他指出,上个赛季切尔西没有欧冠资格,这让他们更好的备战英超比赛,不过本赛季,蓝军的赛事就太过密集。

双线作战太难了

上轮英超,切尔西输给了沃特福德,这让蓝军在英超赛场落后了曼城多达19分,而上个赛季同期,蓝军才是英超的强势领跑者。不得不说,蓝军的境遇可以说是天差地别,对此,阿扎尔表示,“我认为英超联赛是非常艰难的,上个赛季我们不用踢欧冠,而本赛季,我们备战的时间就比较少,每周都有三场比赛。上个赛季,我们改变了一些东西,我们失去了一些球员,也引进了一些球员。”

本赛季,切尔西的表现并不理想,上个赛季,蓝军则是在联赛顺风顺水,从阿扎尔的话来看,专注英超让他们在联赛里表现出色。

阿扎尔还提到,英超联赛的激烈程度产生了不确定性,这也是人们热爱英超的原因,“这就是为什么我们如此热爱足球,因为如果只有一支球队赢得比赛的话,那么比赛也会变得乏味起来。这就是为什么足球如此特别,你永远不知道会发生什么,尤其是在英格兰。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点