无障碍说明

桑切斯加盟曼联热度远超内马尔转会 球衣销量激增3倍

腾讯体育讯 北京时间2月9日,英国《每日镜报》消息,在冬季转会期加盟曼联的桑切斯打破了两个纪录,分别是1月份的球衣销售纪录和新的社交媒体纪录,可见,曼联签下智利人,不仅可以帮助球队在赛场上取得成功,也利于俱乐部的营销和影响力。

桑切斯球衣大卖

来到曼联后,桑切斯穿上了俱乐部的7号球衣,众所周知的是,7号是曼联的传奇号码,此前坎通纳、贝斯特、贝克汉姆、C罗等人都曾经身披曼联的7号战袍。桑切斯来到曼联后,他的7号非常受欢迎,是曼联很多球迷的购买选择。一个数字是,桑切斯7号的球衣销售量超过了曼联此前历史上在1月份签下的任何球员至少三倍。

曼联执行副主席伍德沃德对此表示,“在俱乐部的1月份球衣销售纪录方面,桑切斯创下了一个新的纪录,是之前纪录的三倍。上个月,我们进一步投资了俱乐部的未来,延长了穆里尼奥的合同,并且和阿森纳签署了一份互换的协议,用姆希塔良换来了桑切斯,给穆里尼奥提供了更多的进攻选择。”

伍德沃德还透露,桑切斯的加盟还一度成为全球头号热门话题,热度超过了内马尔加盟巴黎,“这个交易产生了一些有趣的社交媒体数据,这是Instagram上的最大的曼联帖子,有两百万个喜欢和评论,也是脸书上被分享最多的动态。#Alexis7一度是推特上全球头号热点话题,这比去年夏天,全球最贵球员的出售,也就是内马尔从巴萨加盟巴黎的帖子多出了75%的互动。”

对于曼联的前景,伍德沃德也非常看好,“我们已经发布了一些强有力的数字,包括创纪录的第二季度收入。在球场上,我们在联赛里排名第二位,我们已经进入到足总杯的第五轮,我们将面对哈德斯菲尔德,我们也进入到欧冠的淘汰赛阶段,16强交锋的对手是塞维利亚。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点