无障碍说明

暗示英超太糙?曼城门神:我在这里踢中场完全没问题

腾讯体育讯 北京时间2月8日 虽然英超乃当今足坛第一金钱联赛,但英超足球的技术含量一直被诟病不如德甲、意甲,更别说西甲了。日前,在接受《442》杂志采访时,曼城门将埃德森表示,以他的脚法,他在英超也可以踢中场。

埃德森称自己可以在英超踢中场

在去年夏天,埃德森以3490万镑身价转投曼城,并马上以出色的脚法帮助瓜迪奥拉成功实施“进攻从门将发起”的战术计划,帮助东土在国内外各条战线高歌猛进。不过,作为巴西人的埃德森披露,他在本菲卡青年队时就经常踢中场,并且有信心可以在英超踢这个位置。

埃德森说:“当我效力本菲卡青年队时,如果有人缺阵,他们总是要求我踢中场,我也没有为此犯难。因此,如果有必要的话,我绝对可以胜任这个工作,那不会很容易,特别是在英超,但我认为我可以应付得来。”

不过,曼城阵中球星如云,当然不需要埃德森客串中场。而埃德森也明确指出,因为曼城的控球打法,让他可以更轻松保持不失球:“这支球队有如此多的出色球员,我总是可以很舒服控球在脚,那对我的比赛帮助很大,我认为那是我的天赋。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点