无障碍说明

朝鲜冰球选手厉害了!更衣室唱防弹少年团的歌

朝鲜冰球选手厉害了!更衣室唱防弹少年团的歌

朝韩冰球联队训练中

腾讯体育讯 2月8日 据韩国媒体报道,加入“朝韩女子冰球联队”的朝鲜冰球选手经常听韩国流行音乐。

2月4日,据平昌奥运会“朝韩女子冰球联队”的相关人士表示,朝鲜冰球选手们有听过防弹少年团的歌曲。

此相关人士表示:“从更衣室经常传出韩国的流行音乐,她们经常会放防弹少年团的歌曲。”

虽然目前朝鲜冰球选手们一概不接受记者们的采访,但是在公开训练时会时不时地和韩国选手们交谈或者开点小玩笑。

2月6号,记者还捕捉到在江陵关东冰球中心结束训练的朝鲜选手们离开场地时合着Red Velvet和防弹少年团的音乐哼唱的样子。

据说,结束训练之后正流着汗的一个朝鲜选手哼唱着Red Velvet的《Icecream cake》,还对着身边的韩国选手问道:“(吹着风)凉不凉爽?”

联队的相关人士表示:“虽然不能确定朝鲜选手是否真的哼唱了韩国流行歌曲,但是可以确定的是,她们确实在更衣室里经常放韩国的流行音乐,应该是能够跟着唱的。”

他接着说道:“她们最近经常听防弹少年团的流行歌曲,应该是在训练时自然而然地接触到了。”

另外,组成“朝韩女子冰球联队”出战平昌冬季奥运会的选手们正集中于训练之中。

2月10日,“朝韩女子冰球联队”将在关东冰球中心与瑞士代表队进行小组预赛第一场比赛。

(敏玟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:grasscen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点