无障碍说明

安东尼奥-布朗嘲讽布雷迪接球太差 想要教其接球

腾讯体育讯 休赛期间,在南佛罗里达某个高校,爱国者传奇四分卫汤姆-布雷迪在匹兹堡钢人外接手安东尼奥-布朗以及好友查德-约翰逊的指导下进行路线跑动训练,这个画面想一想就令人讶异。

周一晚上,反复看了超级碗中无人防守的布雷迪未能接到外接手丹尼-阿门德拉的传球之后,布朗实在是忍不住自己吐槽的意愿,在推特上通过前队友詹姆斯-哈里森向布雷迪喊话:

“哈里森,和你的好哥们布雷迪打个招呼,我听说他的训练师被开除了,休赛期如果他需要提高接球技术,我很乐意帮忙。”

自从哈里森从钢人“投敌”倒向爱国者之后,钢人球员们对他充满了敌意;在去年12月哈里森在圣诞节前被开除之后,布朗就冷嘲热讽,发推问他怎么会在休假的时候被开除。

布雷迪与布朗两人都以坚持每天训练决不放松著称,不过布朗并不在乎训练的场地,经常在高校、或是业余场地联系。布雷迪也许会不喜欢这种安排,看来他们需要协商一下怎样在接下来的五个月安排接球训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐