无障碍说明

大场面!俄冰球队抵韩 200球迷举国旗唱国歌迎接

俄罗斯卫星通讯社2018-02-07 11:27
0评论 收藏

资料图:普京与俄罗斯冰球男女队合影

北京时间2月6日,俄罗斯冰球队抵达韩国,将以中立身份参加2018平昌冬奥会。约200名俄罗斯球迷在首尔机场唱起俄罗斯国歌,欢迎自己国家的运动员。

俄罗斯冰球队员们将在首尔郊区的安养市进行训练。部分支持俄罗斯冰球队员的球迷从哈巴罗夫斯克乘飞机提前到达首尔机场迎接球员们,同时,在球迷中还有俄罗斯韩国文化中心的代表们。所有的球迷都举着俄罗斯国旗,一些人穿着俄罗斯传统服装。球迷们在迎接这些冰球队员时还唱起了俄罗斯国歌,并演唱了歌曲《喀秋莎》。

早前国际体育仲裁院(CAS)主席约翰·科茨(John Coates) 在国际奥委会会议上表示,32名俄罗斯运动员已就国际奥委会拒绝邀请俄选手参加平昌冬奥会的决定提起上诉。

根据国际奥委会的决定,俄罗斯运动员将以中立身份参加平昌冬奥会,国际奥委会专门委员会向每位运动员发放冬奥会邀请。被允许参加冬奥会的有169名俄选手,在未解释原因的情况下,包括安贤洙在内的很多俄罗斯知名运动员被拒绝邀请参加冬奥会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:felixyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点