无障碍说明

英超第1豪门杀手!战BIG6狂轰7球 超切尔西曼联全队

腾讯体育讯 北京时间2月7日,英国《每日邮报》撰文指出,本赛季的萨拉赫状态出色,他在面对英超前六的比赛里也屡屡展示出大心脏的能力。面对英超的BIG6球队,萨拉赫打入了7个进球,他个人对阵前六的进球数甚至超过了切尔西和曼联两支英超豪门。

大场面先生

萨拉赫在去年夏天加盟了利物浦,此前他曾经效力切尔西,但是连主力都踢不上,从罗马历练归来后,埃及球星成为了英超赛场的大杀器。面对热刺的强强对话上,萨拉赫打入了2个进球,这让他本赛季的英超进球数达到了21个。

在对阵热刺的比赛里,萨拉赫成为了英超历史上完成20球最快的利物浦球员,他仅仅用了25场比赛,此前这一纪录的保持者是托雷斯和斯图里奇,后两位都是出场了27次,打入了20球。在英格兰顶级联赛里,也只有两名红军球员在这一里程碑上更快,分别是弗雷德-帕格纳姆在1915年的23场20球和罗纳德-奥尔在1909年的24场20球。

在英超联赛的历史上,在为俱乐部出场前25次打入进球最多的是前桑德兰球星凯文-菲利普斯,他的贡献是25场24球,而安迪-科尔是25场22球。萨拉赫的数据和前纽卡球星阿兰-希勒以及莱斯-费迪南德并列。

非常难得的是,萨拉赫在面对英超前六球队的时候,打入了7个进球,而切尔西全队面对前六才打入6球,曼联更是只有5球。在进球的分布上,对阵热刺,萨拉赫打入了3球,对阵曼城,萨拉赫打入1球,对阵阿森纳打入2球,对阵切尔西打入1球。

过去的10场英超,萨拉赫的贡献也是世界级的,他出场了10次,打入了9球,是利物浦进攻端状态最好的球员,目前红军攀升到联赛第三,同萨拉赫有很大的关系。本赛季从罗马加盟后,萨拉赫出场了34次,打入了28球,助攻9次,这是巨星的数据。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点