无障碍说明

天元赛周睿羊范廷钰出局 四强仅一位世界冠军

周睿羊(左)和张涛(右)在八强赛中。

腾讯体育讯 1月27日,第32届同里杯中国天元赛本赛8强战在中国棋院战罢,三位世界冠军中只有时越获胜晋级,周睿羊、范廷钰出局,本赛半决赛将于29日举行,由时越对阵谢科,张涛对阵韩一洲。

本届天元赛取消了网络预选,本选赛的16个名额,其中8个由等级分确定,另外8个给了2017年全国个人赛男子组前3名、女子组第1名以及2017年全国升段赛4个组别的冠军,名额重复的按照个人赛男子组名次优先递补。

时越执白对阵赵晨宇,序盘阶段白10和黑21的两碰让局势精彩好看,时越在两个局部均已厚势为先。黑37有适应手的意味,最后变为弃子,但至黑51黑方并不成功。白66打入至白74逸出,时越实地领先。白120、122好手,白方全局的外势得以串联。至白154,白方空多棋厚,已经胜算在望。至白196手,时越中盘获胜。

范廷钰执黑对阵谢科,黑方前半盘下了半盘好棋,从黑151开始连续失误,最终中盘败北。另一位世界冠军周睿羊,执黑完败于张涛。两位黑马小将的比拼,韩一洲中盘战胜了屠晓宇。

本赛半决赛将于29日举行,由时越对阵谢科,张涛对阵韩一洲。(飞来石)

(所配视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点