无障碍说明

突袭者换超级碗主帅 卡尔信心爆棚扬言下赛季夺冠

腾讯体育讯 奥克兰突袭者队签约主教练乔-格鲁登的行为绝对称得上是NFL的大地震,对突袭者来说他十分渴望格鲁登能为球队带来变化,尤其是,人们希望在乔-格鲁登的指导下,突袭者的四分卫德里克-卡尔能够重回2016赛季的MVP水准。

尽管2017赛季里奥克兰突袭者队的防守水准比以一个赛季以前防守状态有着长足的进步,但是奥克兰突袭者队本赛季只取得了5胜10服的战绩,在战绩上的退步跟本赛季卡尔水准的下降有着很大的关系。

跟2016赛季相比,德里克-卡尔今年少了441码的传球码数、6个传球达阵,同时却多了7次抄截,尤其在对阵达拉斯牛仔队的比赛里,德里克-卡尔冲动的表现导致突袭者队直接丢掉了季后赛的可能,而在一周后他在对阵费城老鹰的比赛中又传出了两次抄截,卡尔状态下滑已是一件不可改变的事情。

本周的早些时候,德里克-卡尔递补入选了全明星职业碗的名单,但是他也明白自己的缺点,他知道自己需要变得更强,格鲁登对于四分卫的要求是非常严格的,而卡尔表示自己已经做好准备迎接挑战,并且想要在新帅的配合下带队赢下一座冠军奖杯。

“我希望教练对我更严格一些,我不需要解释我究竟有多努力,我只想继续努力,乔跟我回相处的很好,我希望教练更严格,我不需要他对我表达过多的爱,我知道我们会是永远的朋友,但是我的知道他对我的要求,让我们去解决问题,让我们做我们需要做的东西,让我们去赢下一座冠军奖杯。”

看来在换过主教练之后,卡尔异常自信,希望他能完成他想做的事情吧。

(巴尼罗伊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐