无障碍说明

贝弗利仍有望本季复出 希望力助快船冲季后赛

腾讯体育讯 北京时间1月14日,据《拉里布朗体育》消息,由于快船仍然保留着冲击季后赛的希望,此前因伤宣布赛季报销的快船控卫贝弗利仍然保留着复出的可能,他计划在今年2月随队出征客场。

贝弗利有望本赛季复出

去年夏天,贝弗利随着保罗的交易被送到了快船,但他只打了11场比赛便遭遇重伤,在去年11月23日,贝弗利接受了右膝盖微骨折和半月板撕裂的修复手术,赛季提前报销,当时官方给出的说法是,贝弗利恢复期将长达九个月。

在为快船效力的11场比赛里,贝弗利全部首发,在场均登场30.3分钟的时间里拿到12.2分4.1个篮板2.9次助攻1.7次抢断,得分与抢断均创职业生涯新高。

在1月初,贝弗利已经摘掉了拐杖,并参加了一些恢复性的训练,在今天,贝弗利也接受了采访,当被问到本赛季是否可能复出时,贝弗利表示:“我不是医生,但是一切皆有可能。”,同时,贝弗利还透露,他计划在今年2月份追随球队出征客场。

现年29岁的贝弗利在上赛季入选了最佳防守阵容一队,作为联盟中铁血控卫的代表人物,贝弗利防守凶悍,在场上兢兢业业,在NBA上赛季的首届年度颁奖典礼中,贝弗利力压德雷蒙德-格林、库里等竞争对手,荣膺年度最佳拼搏奖。

除了防守外,在进攻端,贝弗利也发挥着重要的作用,在最近几个赛季里,贝弗利的三分球效率也在不断的精进,在本赛季,他场均三分命中数达到了2.2个,创造了生涯新高,40%的三分命中率也追平了生涯最高。

依靠着甜蜜的赛程,快船在过去一段时间里开始发力,他们在最近13场里10胜3负,在击败国王后,快船已经取得4连胜,战绩达到了21胜21负,重回50%胜率,距离西部第八的鹈鹕只差半个胜场,继续保留着进军季后赛的希望。

快船本赛季伤兵满营,这是导致他们长期挣扎的关键,在伤员逐渐回归后,如果他们能够在之后时间里继续保持着冲击季后赛的希望,也不排除贝弗利会提前复出,对于黑贝而言,韧性是他身上的最显著标签,只要有一线复出的可能,贝弗利都不会放弃。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mypan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐