无障碍说明

库里赞成全明星新组队模式 阿杜:不想当票王挑人

腾讯体育讯 北京时间1月12日,ESPN报道,目前金州勇士队斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特在西部联盟球员的全明星投票中不相上下,但他们对由票王选球员的新全明星模式有截然不同看法。分别在两个联盟中,获得最多票数的球员将担任队长,从球员里挑选各自球队的首发和替补。

库杜或携手入选

杜兰特是抗拒这种新模式的人,“我不想这么做,”阿杜说:“我宁愿别人去选,因为成为全明星是件很酷的事情,但是其他额外的事情呢。额,我只想在比赛里登场,新的选人模式很酷,这是不同的方式,很有创意,这对粉丝也很好,但是我会让别人来挑选球队。”

杜兰特目前获得的票数为1,326,059张,库里为1,369,658张,阿杜落后库里4.4万张票。库里非常赞成全明星赛的新模式。“为什么不呢?我将是第一个支持新模式的人,我以前就是想成为那个能组建自己球队的人,这会很酷,这意味着你会是个人物,挑选队友,然后组建阵容。”

不管是杜兰特还是库里成为票王,勇士队球星德拉蒙德-格林都想球队能连续两年输送四位全明星球员,杜兰特、库里、格林和克雷-汤普森能再次入选全明星。格林对ESPN记者说,“我听到有消息说,今年一支球队最多有三位全明星,但是我认为为什么不能四个?”

本赛季全明星投票分为前场和后场,前场占3个名额,后场占2个名额。与以往赛季一样,5 名先发将由球迷、球员以及媒体综合投票选出,而替补球员则由全明星正赛的教练选出。新模式的NBA全明星赛不再是东西部全明星对抗,而是由东西部的票王作为队长从全部22位球员中任意挑人,组团来比赛。

东部投票中勒布朗-詹姆斯暂时领先,第二是雄鹿队的字母哥,前场球员中第三是76人队的恩比德,尼克斯波神排第四。后场球员里,凯尔特人队的凯里-欧文和猛龙队的德罗赞排在前两位,76人本-西蒙斯为第三。

西部联盟前场球员杜兰特和鹈鹕浓眉哥、勇士队追梦格林为前三,后场球员里库里和火箭队哈登排前两位,雷霆威少第三位。

(Jesse)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐