无障碍说明

曝尤文心仪朝鲜妖锋 韩光宋赛季17战狂造10球

韩光宋在意乙联赛表现极佳

腾讯体育讯 北京时间1月12日,意大利著名转会经纪人迪马济奥爆出的消息称,意甲豪门尤文图斯目前对于卡利亚里的朝鲜前锋韩光宋十分感兴趣。韩光宋本赛季被卡利亚里租借到佩鲁贾踢球,在意乙联赛中出场17次,打进7球,还有3次助攻。

卡利亚里在去年的三月份与在球队试训的韩光宋签约,这名前锋随即成为了卡利亚里俱乐部历史上的第一名亚洲球员。而在卡利亚里对战巴勒莫的比赛中,韩光宋也迎来了意甲首秀,随后在对战都灵的比赛中,韩光宋替补出战,在伤停补时阶段打入一个进球,当年18岁的韩光宋成为了首位在意甲破门得分的朝鲜人。

在去年的夏天,韩光宋被卡利亚里租借到乙级球队佩鲁贾练级,而在佩鲁贾,韩光宋成为了球队的主力前锋。截至到目前为止,在意大利乙级联赛出战17次,打入7球助攻3次,制造了10个进球。昨日《全市场》的消息称,卡利亚里将会提前召回韩光宋。

而据迪马济奥的消息称,尤文图斯也有了挖角韩光宋的计划。目前尤文的前锋线上有迪巴拉、伊瓜因以及曼朱基齐三人,而皮亚查以及基恩已经被租借离队,斑马军需要实力替补。而在斑马军高层看来,今年只有19岁的韩光宋实力不俗,同时有非常大的潜力,因此尤文也希望引进韩光宋补强实力。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点