无障碍说明

又双叒伤了!枪手太子首发+任队长 却再遭打击

腾讯体育1月11日讯 凭借着自己的自省与努力,威尔谢尔终于在回归阿森纳之后重新回到了首发位置,这是对他努力与良好状态的最好褒奖。在球队足总杯出局之后,无缘联赛争冠的阿森纳追逐联赛杯冠军就成为近期的主要目标,此番半决赛客战强敌切尔西,威尔谢尔也在桑切斯陷入转会传闻坐在替补席以及厄齐尔因伤休战的情况下得到了首发机会。

可惜的是,开局表现不俗的威尔谢尔在下半场比赛中受伤下场。这对于此前饱受伤病困扰的他来说,打击巨大。

不自律的生活以及频繁的伤病最终让威尔谢尔暂时被温格“放弃”外租伯恩茅斯,在外租的日子里威尔谢尔凭借着自己的努力以及留在阿森纳的信心终于迎来回归。赛季初期作为替补一员的他最终凭借着欧联杯上的不俗发挥晋升主力阵容。从第17轮对阵西汉姆到第22轮主战切尔西,威尔谢尔打满了每一分钟的联赛,而且在对决切尔西一战中为球队先拔头筹,宣告了自己的强势归来。

今天凌晨与切尔西的联赛杯半决赛,厄齐尔不在且桑切斯陷入转会传闻坐在替补席,首发的威尔谢尔就成为阿森纳串联进攻的核心点,而且他还第一次戴上了阿森纳的队长袖标。开局阶段被切尔西三后腰限制持球之后,威尔谢尔在第14分钟从高位得球与队友进行撞墙配合破开对手高位拦截线展现出了出色的状态,而且后续数次利用较为激进的直塞球尝试打击切尔西的防线的防线身后。

不过,威尔谢尔还未完全将体能耗尽却迎来打击。下半场比赛第53分钟,在防守端积极补位的他伸腿阻拦切尔西的左侧传中,落地扭伤自己之后威尔谢尔不得不离场接受队医的治疗。重回球场1分钟之后,难以坚持的威尔谢尔最终被队友换下。

脚踝多次遭遇伤病不得不进行手术治疗已经对威尔谢尔灵动的踢球方式产生了较大的影响,如今状态神勇下再度遭遇伤病,对于威尔谢尔来说是一个巨大的打击。特别是在自己历史性的戴上阿森纳队长袖标的第一战就因伤离场,霉运再度降临下,这种从兴奋到苦涩的剧情,只有威尔谢尔自己能体会。

(开水没温度)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tracyzyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点