无障碍说明

赫迪拉:本赛季争意甲冠军更难 欧冠也有太多热门

腾讯体育讯 北京时间1月10日,在接受天空体育采访时,尤文图斯中场赫迪拉指出,这个赛季的意甲竞争更加激烈,尤文图斯想要得到冠军将更加有难度,他还认为,欧冠赛场也有很多的大热门。

赫迪拉认为尤文本赛季受到的挑战是前所未有的

从意甲积分榜的情况来看,尤文图斯想要实现卫冕的目标,的确有很大的难度。毕竟在积分榜上,那不勒斯51分排名榜首,尤文图斯50分位居第二名,而国际米兰、拉齐奥和罗马也是很有竞争力。

谈到意甲争冠的局势时,赫迪拉表示,“这个赛季和其它的赛季是不同的。意甲有很多的球队位居前列,那不勒斯当然是其中之一,不过国际米兰、罗马、拉齐奥也在和尤文图斯竞争。因此,想要赢得联赛冠军就更加的困难,为了捧起冠军奖杯,我们需要加倍的努力,更重要的是,我们需要保持专注,在我看来,赢得一个联赛冠军比过去更难。”

赫迪拉也发表了自己对于欧冠联赛的看法,“小组赛阶段可能有一些惊喜,但是真正的竞争是从16强战开始的。欧冠不仅仅有一个热门,拜仁刚刚迎来了新教练,而曼城和巴黎都拥有大量的金钱和优秀的球员。还有皇家马德里、巴萨和尤文图斯,很多球队都有赢得欧冠奖杯的实力。”

上个赛季的欧冠决赛里,尤文不敌皇马,对于斑马军团来说,想要再度闯入决赛,显然难度非常之大。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点