无障碍说明

洛瑞进入每日观察名单 尾椎骨挫伤将缺战热火

腾讯体育讯 北京时间1月10日,据ESPN爆料大神沃纳罗夫斯基报道称,猛龙后卫洛瑞因为尾椎骨挫伤将会被列入每日观察名单,对阵热火的比赛,他将会缺席。

洛瑞尾椎骨挫伤

上场对阵篮网队的比赛,双方苦战加时,猛龙艰难取胜。一个不好的消息是,在比赛中,猛龙后卫洛瑞受伤,提前离场。加时赛中,洛瑞努力去拼抢篮板,抢到篮板后,结果他被昆西-阿希和哈里斯夹在中间,洛瑞失去平衡,重重的摔倒在地。洛瑞摔倒之后,表情非常的痛苦,之后,洛瑞被队友抬出了场外。

很多球迷都非常关心洛瑞的伤病情况,据ESPN爆料大神沃纳罗夫斯基的报道称,现在洛瑞进入到了每日观察名单。而猛龙官方今天也发文表示,洛瑞今天经过了详细的检查,他被诊断为尾椎骨挫伤和背部痉挛,X光的检测显示结果是阴性的。之后,洛瑞会接受医疗组的治疗。球队每天都会评估他的状况,下场对阵热火的比赛,他将不会出战。

洛瑞的缺阵肯定会影响到球队的表现,这个赛季,他场均出战32.8分钟,可以得到16.2分6.1个篮板7次助攻,投篮命中率为42.6%,三分球命中率为39.2%。

(格桑)

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即刻拥有海量福利。

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐