无障碍说明

CBA全明星星锐赛名单出炉:孙铭徽阿不都入选

CBA全明星星锐赛名单出炉:孙铭徽阿不都入选

孙铭徽携阿不都沙拉木入选星锐赛

腾讯体育1月9日讯 CBA公司公布了2018年CBA全明星星锐赛名单,南区星锐队由孙铭徽、范子铭等人领衔,北区星锐队由高诗岩、阿不都沙拉木等人率领。胡雪峰、王治郅分别担任南、北区星锐队主帅。

CBA全明星星锐赛名单中,20名球员分别来自15支球队,其中辽宁、同曦、上海、山西、肯帝亚无人入选星锐赛。

由于CBA星锐赛赛制改革,本届全明星星锐赛特邀了清华大学、北京大学男子篮球队,他们将与CBA南北区星锐队同场竞技。CUBA出身的郭凯、班铎等人将率领清华、北大男篮对抗CBA南北区星锐队,目前效力于CBA青岛队的刘鸿博、广州队的郭凯,将带领北京大学出战星锐赛;目前效力于CBA山西队的班铎、江苏队的刘磊,将带领清华大学出战。

CBA全明星星锐赛名单如下

星锐赛南北区明星队领队:毛永强(中国篮协);队医:杜文亮。

南区星锐队:

教练员:胡雪峰(江苏)

球员:赵岩昊(广厦)、胡明轩(广东)、孙铭徽(广厦)、白昊天(深圳)、刘泽一(浙江)、杨凯(福建)、付豪(八一)、范子铭(龙狮)、惠龙儿(浙江)、沈梓捷(深圳)。

北区星锐队:

教练员:王治郅(八一)

球员:高诗岩(吉林)、张辉(山东)、史仪(天津)、阿不都沙拉木·阿不都热西提(新疆)、左朕年(四川)、许梦君(北控)、丁皓然(青岛)、黄荣奇(四川)、塔瑞克·加尼尤(北京)、朱荣振(山东)。

北京大学、清华大学男子篮球队领队:赵兴(大体协);队医:陈昌宇(深圳)。

北京大学男子篮球队:

教练员:张剑

球员:万圣伟、王少杰、张宁、祝铭震、孟敬淇、刘育辰、马振宇、赵柏清;

特邀:刘鸿博(青岛,原北京大学)、郭凯(龙狮,原北京大学)。

清华大学男子篮球队:

教练员:王海东

球员:曾茂洲、杨晨、王子宁、王可、郭建、栾一胜、王岚嵚、齐麟、刘东;

特邀:班铎(山西,原清华大学)、刘磊(江苏,原清华大学)。

CBA 公司

2018年1月9日

(Dean)

CBA全明星星锐赛名单出炉:孙铭徽阿不都入选

腾讯体育会员大福利!点击进入活动地址

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多