无障碍说明

湖人积极兜售三名球员 为夏天引重磅球员做准备

腾讯体育1月9日讯 随着中期交易截止日的临近,关于湖人队的交易传闻越来越多,据ESPN记者沃纳罗斯基报道,湖人队最近正在积极兜售球队的三位年轻球员,他们分别是乔丹-克拉克森、兰德尔和拉里-南斯。

兰德尔陷入交易传闻

湖人队本赛季开始之前就已经有一个既定目标,那就是为2018年自由球员市场进行重磅运作做准备,因为届时将会有保罗-乔治和勒布朗-詹姆斯这样的重量级球员试水自由球员市场。所以,湖人队肯定会在2018年夏天来临之前清理出巨大的薪资空间,这就使得他们必须进行一些交易。沃纳罗斯基透露说,湖人队现在已经向联盟其他球队明确表示,他们可以交易乔丹-克拉克森、兰德尔和拉里-南斯这三名球员,鼓励其他球队拿出交易方案与湖人队进行磋商。

乔丹-克拉克森、兰德尔和拉里-南斯是湖人队本赛季表现最为稳定的球员。克拉克森本赛季大部分时候是担任替补,他场均能够得到14.2分和3.1次助攻,兰德尔场均能够得到13.2分和6.8个篮板,小南斯场均能够贡献8.6分、6.4个篮板和1.4次抢断。

从目前情况看,湖人队2018-19赛季剩下的薪资空间不到5000万美元,如果他们想要签入保罗-乔治和勒布朗-詹姆斯,他们必须借着中期交易的机会来清理薪资空间,此前有报道称,勒布朗-詹姆斯选择下家只有顶薪合同才会签约。对湖人来说,第一个可能的选择当然是摆脱罗尔-邓一年1千8百万的合同,但是如果用罗尔-邓作为交易筹码,湖人队必须搭进一个选秀权,而据沃纳罗斯基透露,湖人队不愿意失去未来选秀权,所以他们已经放弃了这一交易方案。

克拉克森在本赛季结束之后还有两年合同,总金额是2600万美元,所以将他交易出去应该是湖人队一个不错的选择,而且克拉克森现在状态相当不错,他应该能够成为一个足以吸引其他球队的交易筹码。兰德尔到今年夏天将会成为受限制自由球员,湖人队并没将其视为球队长期建设的核心球员,所以他也有可能在今年中期交易截止日之前被湖人送走。小南斯是一个攻防能力全面的球员,而且他现在还在新秀合同期内。在小南斯性价比较高的情况下,湖人队拿他做为交易添头,其他球队应该会很感兴趣。

(伟衡)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐