无障碍说明

昆仑鸿星一战创两大纪录 加入KHL首次单场七球

昆仑鸿星一战创两大纪录 加入KHL首次单场七球

腾讯体育讯 北京时间1月8日,2017-2018赛季KHL大陆冰球联赛常规赛继续进行,北京昆仑鸿星万科龙队主场以7-4击败了西伯尔队,收获一场宝贵的胜利。这场胜利,昆仑鸿星创造两大纪录,第一,这是球队加入KHL联盟以来首次单场打进七球,第二,这是球队队史上单场双方进球最多的比赛。

纪录一:加盟KHL两年来单场进球最多

昆仑鸿星与西伯尔队在交手纪录上以2胜1负略占上风,不过本赛季客场较量,昆仑鸿星意外输给对手,回到上海三林体育中心,昆仑鸿星志在复仇。

开场,卡斯蒂斯森抓住机会率先破门,不过西伯尔队及时调整,他们进攻犀利,连续打进三球,以3-1反超,被动之下,叶劲光、布雷、库尔达、建安接连打进四球,昆仑鸿星以5-3反超比分。

第三节末段,虽然西伯尔队扳回一球,但莱西奥强行突破得分,布雷在最后48秒抢断后直接射空门得分,最终,昆仑鸿星以7-4击败西伯尔队,在主场取得两连胜。

7个进球是昆仑鸿星建队以来单场进球最多的一次,净胜3球,也追平了昆仑鸿星本赛季单场最多净胜球,值得一提的是,上一次昆仑鸿星净胜3球的对手也是新西伯利亚。

纪录二:加盟KHL以来单场双方进球最

这场与西伯尔队的比赛,昆仑鸿星打进7球,西伯尔也有4粒进球,两队联合一共打进11个进球,这也是昆仑鸿星队史上单场双方进球最多的比赛。

此前的纪录是10个进球,上赛季季后赛1/4决赛,昆仑鸿星曾以2-8输给过马钢城冶金,从而以总比分1-4被淘汰出局。如今,昆仑鸿星和西伯尔联袂改写这个纪录,更加值得欣喜的是,这次是昆仑鸿星取得了胜利。

不过,昆仑鸿星和西伯尔队的“斗争”并没有结束,根据目前积分榜的形势,昆仑鸿星47战18胜29负积58分,排名东部第11位,西伯尔队49战25胜24负积70分,暂列东部第八,双方有12分之差,常规赛每队一共有56场比赛,昆仑鸿星余下9场比赛赢下7场才能晋级,而西伯尔队余下7场赢得4场就能入围季后赛。(任昕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点