无障碍说明

2018冰雪产业高峰论坛拉开帷幕 业内大咖齐聚

腾讯体育讯 由腾讯体育主办的“燃梦冰雪 激情未来·2018冰雪产业高峰论坛”将于2018年1月15日在北京金茂万丽酒店盛大召开,共同探讨中国冰雪产业发展趋势与契机。

2018年平昌冬奥会开幕在即,2022年北京冬奥会也款款走来。在政策、资本、需求这三驾马车的拉动下,中国冰雪产业迎来了千载难逢的发展机遇。

在冰雪运动的发展过程中,腾讯早已积极投身其中,继携手中国奥委会之后,又相继签约国际滑冰联合会、中国滑冰协会及众多冰雪明星健儿,不遗余力助推中国冰雪运动发展。腾讯将持续利用自身平台连接属性,放大冰雪产业价值,通过领先的产品矩阵和丰富的内容资源,加速中国冰雪运动大众化、生活化的变革。

2018冰雪产业高峰论坛拉开帷幕 业内大咖齐聚

腾讯和中国奥委会签约现场

此次论坛邀请了国家体育总局和冰雪城市的代表、国际顶级冰雪赛事组织负责人、知名运动员及教练员等对话嘉宾,共商中国冰雪产业发展趋势与契机。腾讯将通过大数据洞察冰雪产业的发展趋势,并分享激活大众“热爱“之道,挖掘冰雪商业化的无限可能;期待从思辨中碰撞出火花,在对话中探索未来。

新冬奥、新未来,2018冰雪产业高峰论坛,共享未来!

(视频与文章内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:felixyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点