无障碍说明

曝黄潜买R马替巴坎布 1500万欧已达协议将官宣

腾讯体育讯 北京时间1月7日,西班牙媒体《马卡报》发文称,江苏苏宁队的前锋罗杰·马丁内斯将以1500万欧元的身价转投西甲比利亚雷亚尔,而后者队中的巴坎布被认为已经和国安签约。【

马丁内斯在苏宁效力了一个半赛季

《马卡报》报道,尽管巴坎布转会国安还没有官宣,但比利亚雷亚尔已经找到了巴坎布的替代者,那就是效力于江苏苏宁队的哥伦比亚前锋罗杰·马丁内斯,此前他被认为将会租借给国际米兰踢球。据悉,R马的转会费将会达到1500万欧元,双方已经在昨天达成了协议,数小时内就会对外界公布。加入比利亚雷亚尔之后,马丁内斯将和巴卡、于纳尔、桑索内等人展开竞争。

23岁的罗杰·马丁内斯在2016年下半年以900万欧的身价加盟江苏苏宁,出场联赛12次打进10球,是苏宁获得联赛亚军的功臣,2017赛季,马丁内斯受到伤病等影响,只出场18次,打进7球。此前,他已经表态不会再踢中超,并与多家欧洲球队传出绯闻。

【相关推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiaruichen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多