无障碍说明

技犯太多怪裁判?科尔劝格林及时摆脱无谓争论

《旧金山纪事报》消息,本赛季常规赛即将过半,勇士队前锋德雷蒙德-格林已经以10次技术犯规领跑全联盟,这让勇士队在将格林派上场时会有所考虑。而史蒂夫-科尔最近也表示自己希望格林清楚何时从和裁判的理论中抽身。

格林已有10次技犯在身

“最难的情况是我们并不希望德雷蒙德太过消极”,勇士主帅史蒂夫-科尔在昨天的训练中谈到了取舍的问题,“我们希望他充满怒火,我们希望他声嘶力竭。但他总是容易越线,那是一条很难把握的线,因为他总是如此激情,那就是他之所以伟大的原因。”

根据联盟的规则,如果一位球员在这个赛季得到自己的第16次技术犯规,他就会自动得到一场禁赛。如果之后再次得到两次技术犯规,该球员就会被自动追加一场禁赛。按照目前的这个频率,格林很可能在本赛季常规赛的第60场比赛中得到自己的第16次技术犯规(当地时间2月24日对阵雷霆)

科尔还补充道,“但是,格林依然需要找到一个抽身的时机,他必须能感受到那个时刻,我们可以和联盟好好谈谈,为具体的情形辩护,但最终,格林需要知道自己何时应该抽身。”

科尔劝格林少与裁判争论

在观看了之前对阵灰熊时格林吃到的两记技术犯规之后,史蒂夫-科尔坚信自己阵中的最佳防守球员不该被驱逐出场。由于和裁判争论,格林吃到了自己的第一个技术犯规,而在不到一分钟的时间里,格林因为抱怨一个犯规而不屑地甩出右手,他也因此吃到了自己的第二个技术犯规,这也是本赛季他第二次被驱逐出场。

许多人都把这些行为视作是裁判在针对格林。而他和裁判之间的矛盾一直为人所知。在2016年季后赛西部决赛中,他曾经两次袭击史蒂文-亚当斯的裆部,而在2016年的NBA总决赛中,在第五场比赛中袭击了勒布朗-詹姆斯的裆部,格林也因此被驱逐出场。

对于金州勇士来说也有好消息,格林已经展示过他在必要时刻控制自己情绪的能力,在上个赛季的头两个月里,他得到了7次技术犯规。而他后来试图避免自己被禁赛,在常规赛结束后,他只得到了14次技术犯规,位列联盟的第四位。

汤神称格林对勇士很重要

“我们显然需要德雷蒙德出现在球场上,特别是在那些重点比赛中”,格林的队友克雷-汤普森谈到了他的重要性,“他知道自己要做什么,但我不会跟他说该安静一点儿或是别的什么,他已经从自己的错误中学到了很多,他已经成长了很多。”

目前勇士队已经有多位球星饱受伤病困扰,德雷蒙德-格林遭遇了左脚踝扭伤,安德烈-伊戈达拉遭遇了背部疼痛,扎扎-帕楚利亚也遭遇生病,他们有可能将缺席明天对阵小牛的比赛。而肋骨瘀伤的欧米-卡斯比将有可能出战。

(悟箜)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐