无障碍说明

布拉切替身抵队!新疆官宣2米08巴西大外援加盟

利马与新疆男篮高层

腾讯体育1月3日讯 新疆男篮发布公告,巴西球员奥古斯托-利马已经抵达乌鲁木齐,正式开启CBA生涯。

新疆官宣截图

新疆男篮公告写道:“2017年12月28日,新疆广汇飞虎篮球俱乐部与外籍球员奥古斯托-利马完成签约,俱乐部已办理完毕该名球员注册所需的工作签证、澄清信等所有材料,接下来他将身披新疆男篮战袍征战CBA赛场。奥古斯托-利马(英文名Augusto Lima),出生于1991 年9 月17 日,身高2.08米,体重110公斤,属于团队型球员,在场上更加专注于防守和篮板。曾参加2007年-2016的年西班牙联赛,2016-2017黎巴嫩甲级联赛,2017- 18土耳其甲级联赛。曾帮助所在球队获得2016西班牙甲级联赛总冠军、2017立陶宛甲级联赛常规赛冠军及2017年立陶宛甲级联赛总冠军。感谢一直以来,广大球迷对新疆广汇飞虎篮球俱乐部的关注和支持,希望奥古斯托-利马能和队友一道为大家奉献更多精彩的比赛!”

本赛季,利马为土耳其联赛贝西克塔斯队效力13场比赛,场均可以拿到7.4分和4.4个篮板。早些时候,利马的老东家已官方宣布了利马离队的消息,并确认他将加盟CBA新疆飞虎男篮俱乐部。

利马曾参加里约奥运会,尽管有着内内和瓦莱乔两位NBA级内线坐镇,但巴西队依然征召了年轻的利马。小组赛前两场,面对立陶宛和西班牙两支欧洲劲旅,利马总共抢下16个篮板,展现了不错的三秒区杀伤力。对阵克罗地亚,虽然巴西队最终输球,但利马11分6板的表现仍然可圈可点。

此前据欧洲媒体西班牙《马卡报》报道,新疆队给利马开出的工资是其在贝西克塔斯队时的3倍多。值得注意的是,利马并不是以自由身的身份加盟新疆队,他还与皇马有2年的合约,此前与贝西克塔斯签的是一份租借合同。

对于利马是否将彻底取代布拉切,新疆男篮总经理张爱军曾在上周接受采访时表示道:“布拉切在新疆已经是第四个赛季,大家对他的脾气都很了解。他的情绪上来就像孩子一样,布拉切今年夏天确实没有接受系统训练,从篮球亚冠的比赛他过来,到之后受伤大家也都看到了。作为他本人,尽管他在社交媒体上说赛季结束了,但我觉得这是他的气话。他在和我的沟通中一再表示,他要把伤彻底养好,在季后赛中还希望为新疆队卫冕出力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多