无障碍说明

巨人新任总经理开始行动 解雇评估副总裁与左截锋

腾讯体育讯 纽约巨人队新总经理戴夫-盖特尔曼在上任的第二天便开始工作了,他炒掉了长期担任球队球员评估副总裁的马克-罗斯,并且解约一直以来闷闷不乐的进攻左截锋博比-哈特。

罗斯,巨人的球员评估副总裁,是前任总经理杰里-里斯的最重要的助手,并且主要负责球队选秀工作。他也同样参与了总经理职位的竞争。

“当我在巨人的时候,我同马克共事过,”盖特尔曼说道:“我很尊重他的为人,而且对于他的在这里的工作有着极大的认同。很明显的是,我们目前的思路和之前完全不同了。但是这并不表明解雇他是个简单的决定。”

罗斯在2007年加入巨人,今年是他在巨人队的第11个赛季,这也是他负责球员评估的第5个赛季。他在前6年担任球队的大学球探工作的主管。

博比-哈特,本赛季以进攻右截锋的角色登场7次,告诉教练组自己将不会在最后一周对阵华盛顿红皮队的比赛中登场。同样的情况也发生在进攻左截锋埃雷克-弗拉尔斯身上,他也告知教练组自己不会在本周日登场。他们两人已经知道自己在巨人的日子结束了。

哈特,来自佛罗里达州立大学,在2015年选秀中第五轮被选中,在赛季开始前曾称自己是“联盟中最好的右截锋”。

同样在周日,巨人队将外接手塔瓦雷斯-金放入球队的伤病储备名单,他在第十五周同老鹰队的比赛中受到了脑震荡的困扰,他也是今年巨人队第23名进入伤病储备名单的球员。同时,球队也从训练队将进攻锋线球员亚当-毕斯诺迪、尼克-贝克顿,以及近端锋莱恩-奥马利提拔到53人大名单。

(Paprika)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐