无障碍说明

C罗:满意自己在皇马的轨迹 成功离不开队友

腾讯体育讯 北京时间12月15日,西班牙《阿斯报》消息,皇马球星C罗接受了俱乐部官方电视台的采访,对于自己在皇马取得的成绩,C罗非常的满意,他也强调,自己的成功离不开队友的帮助。

C罗直言在皇马的经历很完美

C罗在2009年加盟皇马,迄今为止,他已经在效力皇马期间拿到了四座金球奖的荣誉,而算上在曼联拿到的一座金球奖,C罗追平了梅西的获奖次数。最近的四年,C罗代表皇马三次拿到欧冠冠军,在2017年度,他的皇马生涯也非常成功,已经拿到西甲、欧冠、西班牙超级杯和欧洲超级杯冠军,如果再捧起世俱杯冠军的话,那么这对C罗来说更加完美。

在世俱杯半决赛,C罗打入了1球,以6个进球成为了世俱杯的历史最佳射手。对此,C罗表示,“首先,我非常高兴自己可以创造纪录,对于自己的足球道路,我感到骄傲,尤其是效力皇马的经历,我拿到了五座金球奖,而在世俱杯上继续创造纪录是我接下来努力的动力所在。”

对于自己的成功,C罗也不忘感谢队友,“我要感谢我的队友们,如果没有他们的帮助,我是不可能取得成功的,我会继续加油,给喜欢我的球迷带去更多的快乐,目前我感到非常的幸福。”

目前C罗正在备战世俱杯的决赛,而皇马想要捧起最后的冠军,自然也还需要仰仗C罗的发挥。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点