无障碍说明

东亚杯-朝鲜0-1韩国遭两连败 李永哲送乌龙大礼

腾讯体育讯 北京时间12月12日,2017东亚杯男足次轮,朝鲜0-1不敌韩国。第65分钟李永哲送出乌龙大礼。韩国队取得1胜1平的战绩,朝鲜遭遇到2连败。

第6分钟金敃友输送威胁传中球,跟上的李昌珉迎球劲射,却遭到防守球员阻挡。

第11分钟高约翰带球突破,但却被防守球员抢先破坏,未能制造杀机。

第22分钟韩国队连续传递,在禁区内制造良机,朴成哲禁区内得到皮球,随后他的大力抽射,却被门将直接将皮球得到。

第31分钟朝鲜获得角球,郑日冠将皮球主罚到禁区内,但却被防守球员奋力破坏,未能形成威胁。

第37分钟高约翰右路输送传中球,陈成昱快速插上推射,却将皮球稍稍打偏。

第40分钟朝鲜队快速反击,尹日光禁区外得到皮球,随后他的大力抽射,却将皮球直接打高丧失良机。

第47分钟朝鲜队左路输送威胁传中,门前包抄的李永哲高高跃起甩头攻门,门将轻松将皮球得到。

第57分钟金敃友左路输送威胁传中球,门前包抄的陈成昱起脚劲射,但却不走运的将皮球打在门柱上丧失良机。

第65分钟金敃友左路输送威胁传中,陈成昱门前抢点却未能碰到皮球,这时门前解围的李永哲伸腿解围时,却不走运的将皮球蹭入自家球门,韩国队凭借着对手的乌龙大礼以1-0领先。

朝鲜队员乌龙

第74分钟朝鲜队获得角球,皮球主罚到禁区内,但却在形成威胁之前,便被防守球员奋力解围。

朝鲜(4-5-1)

门将:1-李明国;

后卫:18-李永哲、23-金俞星、4-朴明成、2-沈贤镇;

中场:6-姜功哲、3-张功哲、16-李荣直、5-尹日光、11-郑日冠;

前锋:9-朴成哲;

韩国(3-4-3)

门将:21-赵贤祐;

后卫:5-权敬源、20-张贤秀、4-郑升炫;

中场:3-金珍洙、16-郑又荣、15-李昌珉、14-高约翰;

前锋:12-金敃友、18-陈成昱、17李在城

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多