无障碍说明

天亡西甲!欧冠抽签全是下下签 西媒汗颜:这签有毒!

西甲三强均抽到下下签

腾讯体育讯 北京时间12月11日晚 本赛季欧冠联赛的首轮淘汰赛抽签结果已经出炉,三支晋级的西甲球队签运不佳,塞维利亚抽到了欧联卫冕冠军曼联,皇马则不幸抽中了欧冠夺冠热门巴黎圣日耳曼,唯一的小组头名巴萨也抽到了小组第二中的顶级强队切尔西。

皇马直面巴黎的挑战

在这一抽签结果出炉后,西班牙媒体普遍唉声叹气,显然这个结果让西班牙球迷大失所望。《马卡报》以“这签运(也没谁了)!皇马vs大巴黎、巴萨vs切尔西、塞维利亚vs曼联”为题报道了抽签结果,《马卡报》直言,皇马面对巴黎圣日耳曼绝对难言轻松,内马尔将再次回到伯纳乌球场,而卡瓦哈尔却面临停赛,皇马的防线将会受到莫大的挑战。而《阿斯报》更是直接用“签运有毒”描述了这次抽签结果,《阿斯报》指出,虽然巴黎主帅埃梅里从未在客场击败过皇马,但是历史上皇马两次面对巴黎都被淘汰出局,这要求皇马必须拿出百分之二百的精神对待这场比赛。“

这样的抽签相信两方球迷都不会高兴

而加泰罗尼亚媒体也对于抽签结果感到不满,《世界体育报》的标题为“扔下两枚重磅炸弹的抽签”,《世界体育报》表示,巴萨对阵切尔西是此前配对概率最高的一组对阵,而且梅西还从未攻破过切尔西的城门,这意味着巴萨的首轮淘汰赛就不轻松。《每日体育报》同样指出了梅西从未在对阵切尔西时进球的事实,不过他们也希望巴萨能够像当年伊涅斯塔绝杀切尔西一样淘汰对手晋级下一轮。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点