无障碍说明

东亚杯-日本1-0绝杀朝鲜居首 超补时进球存争议

腾讯体育讯 北京时间12月9日,2017东亚杯男足首轮,日本1-0战胜朝鲜,井手口阳介补时绝杀。这场比赛补时是3分钟,但他的绝杀出现在94分钟。日本队取得开门红,占据着榜首的位置。

日本战胜朝鲜

第8分钟日本队长传制造威胁,高荻洋次郎禁区外得球,直接选择远射,却将皮球直接打高。

第15分钟朝鲜队快速反击,郑日冠禁区内接到队友的妙传,随后他的大力射门,被门将直接将皮球得到。

第21分钟朝鲜队输送长传球,金俞星快速插上杀入禁区内,在同防守球员有身体接触后倒地,但主裁却并未做出判罚,这也让朝鲜队颇为不满。

第24分钟朝鲜在场上连续制造威胁攻势,李荣直禁区内得到皮球,随后他选择大力抽射,门将再轻松将皮球得到。

第27分钟朝鲜队左路输送威胁传中,李荣直抢到落点甩头攻门,但门将反应准确,轻松将皮球得到。

第36分钟金崎梦生右路下底传中,门前包抄的高荻洋次郎,巧妙摆脱防守球员,随后他的大力抽射将球打高。

拼抢激烈

第50分钟郑日冠左路输送威胁传中,门前得到皮球的朴明成选择大力打门,皮球不走运的打在立柱上,朝鲜错失良机。

第72分钟郑日冠禁区外得到皮球,他直接选择大力远射,却直接将皮球打高,颇为遗憾的丧失良机。

第76分钟姜功哲前场拿球,想要以一敌二,但却被防守球员将皮球断掉,未能形成威胁。

第83分钟朝鲜队中场输送威胁长传球,郑日冠禁区内抢到落点,他采用倒地铲射,门将再次做出精彩扑救,奋力将皮球扑出底线。

第85分钟朝鲜队获得前场任意球,皮球主罚到禁区内形成混战局面,张功哲在抢点时不慎将皮球踢出底线。

本场比赛补时3分钟,但是比赛一直持续到第94分钟,日本队左路传中,门前包抄的今野泰幸头球回做,大禁区前弧顶的井手口阳介大力抽射,洞穿朝鲜队的球门,日本队凭借着这个绝杀球以1-0胜出。

日本队在第94分钟进球 补时原本只有3分钟

日本(4-5-1)

门将:12-中村航辅

后卫:5-车屋绅太郎、3-昌子源、4-谷口彰悟、2-井手口阳介;

中场:20-室屋成、17-今野泰幸、7-仓田秋、11-小林悠、15-金崎梦生;

前锋:8-高荻洋次郎

朝鲜(4-5-1)

门将:1-李明国;

后卫:18-李勇哲、23-金俞星、4-朴明成、2-沈贤镇;

中场:6-姜功哲、3-张功哲、16-李荣直、5-尹日光、11-郑日冠;

前锋:9-朴成哲;

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多