无障碍说明

库里脚踝恢复迎新进展 其父称肿胀已明显好转

腾讯体育讯 北京时间12月7日,据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell报道,据史蒂芬-库里的父亲戴尔-库里透露,“萌神”的脚踝肿胀已经明显好转,这听起来是一个好消息,说明库里的伤势正积极康复。

库里伤势逐渐好转

库里是在北京时间12月5日与鹈鹕的比赛中扭伤右脚踝,核磁共振检查结果显示他的脚踝并无结构性损伤,但他的脚踝肿胀得非常厉害,官方给出他将至少缺阵两周的时间表,但如果两周之后库里的复查结果不理想的话,他将会缺席更长时间。

当然,所有人都希望库里能够尽快回归,在今天勇士与黄蜂的比赛之前,戴尔-库里谈及儿子的伤情时表示,库里的脚踝肿胀已有明显好转,这绝对是一个积极的信号。

在库里因伤缺阵的首场比赛中,勇士击溃黄蜂取得五连胜,凯文-杜兰特狂轰35分11个篮板10次助攻,拿到勇士生涯的首个30+三双数据。由于勇士球星云集,库里的缺阵可能不会太大程度上影响球队的胜率,但无库里的勇士打法已经发生变化,其他球星也将面临更大的防守压力,因此所有人都期待库里能早日复出,就连杜兰特也曾表示,没有人能弥补库里的空缺。

值得一提的是,库里在受伤之后的第二天曾拄着拐杖回到戴维森大学,观战母校和维吉尼亚军校的比赛。

(德清)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐