无障碍说明

8日视频直播湖人vs76人 最佳新秀争夺战再上演

腾讯体育讯 北京时间12月8日上午9点,湖人将客场挑战76人,球哥、库兹马和西蒙斯三人都是今年最佳新秀的热门候选人,他们中谁将有更出彩的表现?腾讯体育将视频直播本场比赛。【点击进入视频直播间】

8日视频直播湖人vs76人 最佳新秀争夺战再上演

76人vs湖人

双方近况

湖人8胜15负,暂时排名西部11位,目前遭遇五连败,近10场3胜7负,上一场比赛,湖人95-118不敌火箭;76人13胜10负,暂时排名东部第5位,近10场6胜4负,上一场比赛,76人101-115负于太阳。

伤病方面,76人的麦康奈尔有望复出,富尔茨和贾斯汀-安德森继续因伤缺阵。湖人全员健康,没有伤停。

焦点对决:球哥vs西蒙斯

虽然在联盟官方的新秀榜上,库兹马的排位高于球哥,但由于库兹马打四号位,而且目前是替补出场,所以和西蒙斯对位较量更多的依然是球哥波尔。在双方上一次交锋中,波尔被西蒙斯完爆,9投1中只得到2分5篮板2助攻,而西蒙斯攻下18分9篮板10助攻5抢断。这一次,两人再次遭遇,球哥能挽回一些颜面吗?

本场看点:湖人能否终结五连败?

湖人已经连败五场,特别是上一场比赛,更是以23分的劣势不敌火箭。唯一的收获是英格拉姆打出自信,表现越来越稳定,那么这场比赛,英格拉姆能不能一鼓作气帮助湖人客场取胜,进而终结这波连败呢?

交锋记录

两队之间过去的15次交锋,湖人10胜5负占据上风,不过本赛季的第一次交锋,湖人却在主场109-115不敌76人。在那场比赛里,英格拉姆拿下26分11篮板,库兹马砍下24分,但恩比德迎来大爆发,砍下生涯新高46分,另外抢下15篮板7助攻7盖帽,本-西蒙斯18分10篮板9助攻5抢断。

赛前言论

谈及上一场比赛输给太阳,恩比德说:“我想从跳球的那一刻开始,我们就已经输了,因为我们不够重视对手,这让我们付出了惨痛的代价。”如今,有了不敌的太阳教训,相信76人会用更认真的态度对待和湖人的这场比赛。

预计双方首发阵容

湖人:英格拉姆、小南斯、大洛佩兹、波普、波尔

76人:考文顿、萨里奇、恩比德、雷迪克、西蒙斯

(罗罗)

8日视频直播湖人vs76人 最佳新秀争夺战再上演

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹