无障碍说明

日本主帅:和里皮是好友 队伍多伤病需重布阵

腾讯体育12月7日东京讯 (文/赵宇)作为此次东亚杯的东道主,日本队此次要面对很多困难,除了主场球迷的压力之外,还有队中的伤病。在赛前的发布会上,日本队主教练哈利霍季奇多次表示队中目前有很多伤病球员,“有些球员即便参加了球队的集训,也依然出现了伤病。”

日本队主帅哈利霍季奇

哈利霍季奇表示,自己和中国队主帅里皮是好朋友,“他在欧洲取得了很多胜利,我也非常尊重他,今天在这里见到他感到很荣幸。”

日本记者提问时,多次提及日本队的伤病问题。对此,哈利霍季奇也颇感无奈,“我们面对很多困难,浦和红钻队的球员不能来参赛,鹿岛鹿角也有球员没法来,另外其他球员也出现了伤病,我们必须要重新编排阵容了。”

目前日本国家队有一名球员正在筹办婚礼,为了解决伤病问题,哈利霍季奇甚至表示自己可能会让他过来几天,给球队帮帮忙,这话也引来全场记者一片哄笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多