无障碍说明

张琳芃伤势存疑或难出战东亚杯 国足已有备案

今体育记者徐国玺

结束了在深圳集训的中国队,于昨天飞赴东京参加东亚杯足球赛。参加此次赛事,中国队共有24人出征。有伤在身的张琳芃能否参赛目前还是个未知数。

张琳芃恐难出战东亚杯

中国国家队本次出征东亚杯共有24名球员,肋部受伤的姜至鹏被范晓冬代替,没有出现在出征大部队中。值得一提的是,本次东亚杯赛要求报名球员人数为23人,因此还将有一人无缘本次比赛,而最大的变数就在张琳芃身上。由于有伤在身,张琳芃能否出场还是个未知数。根据规定,中国国家队需要在比赛开始前提交最终的23人参赛名单,张琳芃能否最终入围还要看其恢复情况。对于张琳芃可能存在缺席比赛的情况下,中国队也有所准备。一方面廖力生被调入国家队,能保持阵容完整性。另外,邓涵文和傅欢等队员也能代替张琳芃司职右边后卫。

根据赛程,中国队将在东亚杯首场比赛中迎战韩国队,比赛日为12月9日。12月12日,中国队将与东道主日本队交手。12月16日,中国队将与朝鲜队过招。

相关推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多