无障碍说明

太阳70分先生将缺阵2到3周 他坐轮椅离开机场

腾讯体育讯 北京时间12月7日,太阳官方消息,球队当家球星德文-布克因左侧内收肌拉伤,将休战2到3周的时间。

布克在和猛龙的比赛中膝盖受伤

布克是在太阳上场对阵猛龙的比赛中受伤的。当时是终场前2分40秒时,布克在防守猛龙控球后卫弗雷德-范弗利特时意外受伤,当时他虽然能站在场上,但是根本不敢移动,而且脸上显得非常痛苦。最后,泰森-钱德勒和另一位太阳球员架着布克的胳膊,抬着他的右腿,就这样把他抬回了更衣室。

在太阳乘飞机离开多伦多时,布克被拍到现身机场,他坐在轮椅上,双手还拿着一副拐杖。从这个模样来看,布克的伤势确实不轻,这一度让球迷感到深深的担忧。

所幸在回到菲尼克斯之后,布克接受了核磁共振的检查,结果要比预期理想,他并没有出现更为严重的伤情。经过评估之后,布克预计需要休战2到3周的时间。按照这个时间表,布克能够在年底复出。

现年21岁的布克已经成为太阳的招牌球星,他在上赛季对阵凯尔特人的一场比赛中轰下了70分,成为史上最年轻的70分先生。本赛季,布克共为太阳出战25场,场均能够砍下24.3分4..6篮板和4.1助攻,投篮和三分球命中率分别为45.3%和38.3%,各项数据均创造生涯新高。在受伤之前,布克状态正火爆,他在对阵凯尔特人和76人的两场比赛中分别砍下了38分和46分。本赛季,太阳依然处于重建阶段,布克休战2到3周,对球队不会有太大的影响。(肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐