无障碍说明

不差钱!富力主动加薪黄政宇 多名球员将续约

南都讯记者丰臻 广州富力昨天宣布与刚刚获得中超最佳U 23球员的黄政宇续约至2022年底。据南都记者了解,黄政宇的年薪相对于此前有大幅提升。而这是富力近期大面积加薪续约潮里的其中一例。

黄政宇续约广州富力

黄政宇2016赛季开始为富力效力,此前的合同是到2021年,是一份长约。不过黄政宇在2017赛季以主力中卫身份出战,发挥出人意料。俱乐部副董事长黄盛华表示:“这一年他的表现有目共睹,我们按照职业俱乐部的惯例主动为他加薪,也代表了俱乐部对他的一种褒奖。”

尽管黄政宇在新合同里收入还是低于很多其他U20或者U22国脚在豪门俱乐部的收入,但作为一名地道的广州球员,似乎没有比在富力踢主力更好的踢球环境了。黄政宇的薪水在富力主力阵容里算低的,但很可能有递增的条款。

据记者了解,续约黄政宇只是眼下富力与球员续约工作的其中一步。年初高薪续约唐淼之后,富力在2017赛季中也与主力门将程月磊重签了一份新合同,只是尚未官宣。接下来,富力还将面临两位本土代表卢琳和陈志钊的续约问题,加薪续约也不可避免。而像弋腾、张功、李提香这些才加入球队一年的球员,续约问题会被放到明年再处理。

据了解,富力集团决定在2018赛季适度追加投入,以保持并提升球队战斗力。除了姜至鹏很可能离队,富力的主力阵容在新赛季变化不大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多