无障碍说明

辽媒:哈德森状态回暖 超级外援仍然不可阻挡

辽媒:哈德森状态回暖 超级外援扔然不可阻挡

哈德森持球进攻

连续击败山东和青岛队,辽篮在主场又一次品尝到了两连胜的滋味,而更为重要的是全队的状态正在逐渐走出低谷,这让主教练郭士强也感到颇为欣慰。

“这两场比赛我们全队找到自己打球的方式了,节奏非常好。这两场比赛我们的防守非常好,找回了防守质量。把对手的得分全部控制在100分以下,这样我们自然就更有机会赢得比赛。”对于这两场比赛中球队的发挥,郭士强如此评价。

在这两场比赛中,小外援哈德森发挥的作用愈发明显和重要,在经历了赛季前几场比赛状态的起伏后,哈德森在最近四轮比赛中都保持了非常好的状态,尤其是他的三分球手感正在逐渐回暖,上一轮对阵山东队最后时刻的制胜三分,以及昨晚与青岛队比赛中的半场压哨超远三分,都体现出了这个昔日不断能够投出“神仙球”的超级投手,正在逐渐找回那种不可阻挡的状态。

而另一名关键球员郭艾伦,在这场于他生日当晚进行的比赛中同样状态回暖,全场砍下与哈德森相同的30分,带领球队取得一场酣畅淋漓的大胜,由此一扫此前几轮中因自己状态低迷带来的阴霾情绪。

对于这两名球员的表现,郭士强也认为与他们自身的努力是分不开的,“赛季初,我们一些队员状态不佳,比如老哈,艾伦还有刘志轩……他们在这个夏天有太多比赛,比较疲劳,所以我们也一直在帮助他们调整状态,当然更重要的是他们自己也在非常积极地进行调整,我们也始终相信他们能够调整回来。”

常规赛再战一轮,CBA联赛就要首度迎来窗口期的休整,这对于本赛季开局不稳但一直在努力调整的辽篮来说,也是一次非常难得的机会,他们可以利用这个时间一方面调整好自己的体能与状态,另一方面也可以更好地总结前一阶段存在的问题,进而找到解决的方法。

辽沈晚报、聊沈客户端记者高鹏电自本溪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多