无障碍说明

曝梅西续约巴萨!签4年合同 3大条件全满足

腾讯体育讯 北京时间11月15日,对于巴萨来说,和梅西完成续约是比引进强援更重要的任务。而据西甲总裁特瓦斯透露,巴萨天王已经在新合同上签字,4年新约意味着他极有可能终老诺坎普。与此同时西班牙媒体也曝光其中内幕,巴萨方面答应了梅西对于球队建设的3大条件,最终扫除了续约的所有障碍。

曝梅西续约巴萨!签4年合同年 3大条件全满足

梅西将续约巴萨

原本梅西和巴萨的合同将在赛季结束后到期,尽管此前有消息透露,梅西已经答应续约,但由于巴萨球王并未在新合同上正式签字,因此一切存在变数。巴萨主席巴托梅乌在接受采访时透露,梅西的父亲已经签字,只要梅西亲自签名,一切就将尘埃落定。在巴托梅乌眼中,梅西续约只是时间问题。

西班牙当地时间周二,西甲总裁特瓦斯给出好消息,梅西已经签字续约!特瓦斯说道:“梅西已经在巴萨的续约合同上签字!这是他从小就有的想法,就是永远为巴萨效力。我希望他可以完成自己的新援,如果我没有被骗的话,一切已经尘埃落定。”

据悉,梅西和巴萨续签了4年合同,而未来巴萨球王有可能和伊涅斯塔一样签下一份终身合同,在诺坎普效力直至退役。西班牙媒体甚至曝出猛料称,巴萨答应了梅西对于球队建设的三大要求,最终促成了续约。而这三大要求是:1,未来一至两个交易期引进强援,格列兹曼库蒂尼奥、阿里、格雷茨卡都在计划之中;2,梅西将获得更多的话语权,在球队引援和未来方向上提供意见;3,以梅西为核心构建体系,并保证绝对核心的位置。

梅西续约之后,他的薪水也依旧将保持世界顶级。而巴萨方面何时官宣?还要等待时机。但西班牙媒体透露,最迟在1月之前,巴萨肯定会公布球王续约的消息,这也是为他争夺金球奖而造势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点