无障碍说明

郭士强:辽宁用自己的方式打比赛 状态在回升

郭士强:辽宁用自己的方式打比赛 状态在回升

郭士强表示辽宁在复苏

腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时间11月14日,辽宁队在主场以110-92击败青岛队。赛后在接受采访时,辽宁队主帅郭士强表示因为夏天打了很多比赛,所有辽宁队有不少球迷都处在疲劳的状态。同时他也表示,郭艾伦、哈德森等核心球员的状态正在回暖。

在接连战胜山东和青岛队之后,辽宁队已经迎来了一波两连胜,“最近两场胜利都是赢在防守上,而且把对方得分控制在100分以内,我们肯定会赢球的。我说了,用我们辽宁队自己的方式打比赛,找我们自己的节奏,这是对我们队来说非常重要的。”郭士强总结比赛说道。

新赛季开始前,辽宁队一直被普遍视作夺冠的最大热门之一,但本赛季的开局阶段,他们的表现却并不稳定,先后输给了广厦和同曦两支球队。谈及其中的原因,郭士强说:“现在队员还比较疲劳,需要时间来调整,我相信他们能够在短期内调整回来。”

此役,辽宁队两大外线核心郭艾伦和哈德森都展现出了不错的状态,此役双双砍下了30分。而郭士强也表示,他们的状态正在回暖,“我们有几个队员状态都在回升,包括哈德森、刘志轩和郭艾伦,这个夏天队员们比赛打得太多了,我们也在积极的帮助他们调整找状态。”郭士强说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多